Валерия Аношенко

Валерия Аношенко

Плохо сожалеть о том, что не так жил. Живи сразу, как надо!

Модная бижутерия на лето 2019

Лето – самое подходящее время для ярких стильных экспериментов. Девушки обновляют гардероб, стараясь приобрести какую-то необычную смелую вещь, что бы произвести впечатление на окружающих.

Иногда бывает достаточно купить ожерелье интересной формы, что бы освежить скучный образ. Ни один образ не может считаться законченным без аксессуаров. Какой бижутерии стоит отдавать предпочтение летом 2019 года?

Крупные цепи

На пике популярности в 2019 году украшения из цепей с большими звеньями. Такие украшения присутствовали на многих модных показах. В тренде серьги, браслеты, чокеры и колье из крупных цепей. Более того, — ручки сумок, пояса и даже портупеи из цепей на пике популярности. Тонкие цепочки в качестве фурнитуры так же актуальны, но их должно быть много.

Логомания в аксессуарах

Мода на крупные названия брендов на футболках и других предметах гардероба канула в лету. Но не успели утихнуть споры на тему логомании в одежде, как появился новый тренд, — аксессуары в виде логотипов брендов. Теперь на пике популярности очки, часы, браслеты, серьги и другие аксессуары, состоящие из названий домов моды. Особое предпочтение отдается именно крупным логотипам.

Огромная бижутерия и многослойность

Самая модная бижутерия лета 2019 года очень крупная. Все знаменитые дома мод выпустили множество оверсайз аксессуаров. Даже те дизайнеры, которых принято считать сдержанными и консервативными, не остались в стороне. Кстати, можно купить бижутерию оптом — так будет дешевле.

Массивные серьги и подвески, увесистые ожерелья и колье – все это на пике моды этим летом. Тонкие цепочки так же в тренде, но только в том случае, если их много. Стильные миксы из золотых и жемчужных ниток носят на шее и на руках. В дополнение к этой красоте можно добавить подвески и кулоны.

Асимметрия

Асимметрия – главный критерий выбора бижутерии на лето 2019 года. Массивная серьга с камнями на одном ухе и небольшая сережка в таком же стиле на другом – хит этого лета. В особенном почете серьги кольца и полукольца.

Моносерьги так же не потеряли актуальность. Но в 2019 году следует отдать предпочтение увесистым моделям. К тому же, в таком случае следует полностью отказаться от другой бижутерии.

Аксессуары с цветами

Целые букеты цветов в аксессуарах внесут свежие нотки в любой летний образ. Цветочная тематика – главный тренд последних модных показов. Ободки из гербер, подсолнухов, роз подчеркнут нежность прекрасной половины человечества.

Массивные браслеты, серьги, колье с крупными цветами на пике популярности. Но и украшения с одним небольшим цветочком также в тренде.

Полудрагоценные камни и самоцветы

Яшма, лазурит, нефрит – эти полудрагоценные камни появились во многих дизайнерских украшениях в 2019 году. Многослойные серьги, браслеты, колье с разноцветными камнями стали хитом последних показов мод.

Предпочтение стоит отдать не обработанным самоцветам естественной природной формы. Разноцветные комбинации бижутерии – отличное летнее решение.

Оценить!