Таисия Медяник

Таисия Медяник

Пользуется корейской косметикой

Корейская косметика: ведущий тренд 2019

Девушки всего мира, ценящие свою красоту и оберегающие, устроили настоящую охоту за корейскими средствами. Торговые центры заполонили корейские лавочки, интернет пестрит броскими скидками и уникальными предложениями.

На почте выстраивается очередь, за заветными бьюти-посылками. Чем обусловлен такой ажиотаж, качеством или очередным модным веянием?

Феномен корейской косметики

Для того, чтобы делать выводы о популяризации корейских брендов следует немного обратиться к истории страны. В 2014 году правительство корейской республики запустило государственную программу финансирования отраслевых предприятий. Одной из ведущих отраслей для финансирования стала косметическая.

Предприимчивые бизнесмены взяли льготные государственные кредиты, совместили формулы создания косметики от ведущих европейских производителей с органическими возможностями своей страны, приобрели оборудование и… запустили мировой косметический бум! На рынке появилась экологически чистая, качественная продукция по доступным ценам.

Плюсы корейской косметики

Профессиональная косметика из Кореи имеет ряд преимуществ:

Какую косметику производят в Корее?

Корейские мастера одарили производителей широким ассортиментом. С некоторыми средствами рекомендуется познакомиться по ближе.

Би би крем

BB крем называют новым косметическим чудом. Уникальная текстура повышенной легкости в совокупности с формулой глубокого очищения кожи, сделают нанесение этого косметического средства максимально легким и безопасным.

Патчи для глаз

Уходовая линейка для лица дополнилась высокоэффективными патчами. Они удобны в применении и имеют в составе уникальные ингредиенты, такие как слизь улитки. Патчи гарантированно высветляют вокруг глаз и придают коже тонус и сияние.

И это лишь малая часть того, что сейчас представлена на рынке! Сейчас корейская косметическая промышленность производит продукцию «всех оттенков и всех жанров». А какую косметику используешь ты?

Корейская косметика: ведущий тренд 2019
4.4/5 - Оценок: 17