Анастасия Поварова

Анастасия Поварова

Пирожок — брюху дружок

Как приготовить луково-мясные фрикадели с беконом

Оригинальное барбекю запеченное в луке и беконе. Вы такого точно еще не ели, сытное, аппетитное и калорийное блюдо подойдет на пикник с друзьями или семейный праздничный ужин. Приготовьте блюдо раз и оно станет вашим коронным.

Ингредиенты для луковых шариков из бекона и грибов:

Как приготовить луковые фрикадели с беконом и фаршем

Подготовьте уголь в жаровне, у кого ее нет разогрейте духовку до 220С

Возьмите очищенную луковицу и отрежьте верхушку и нижнюю часть. Разрежьте пополам и поделите по слоям, оставляем для блюда самые большие для мясо-грибных шариков. Остатки нарежьте мелко кубиками.

луковые фрикадели бекон фарш

Теперь смешайте говяжий фаршик с нарезанным луком, петрушкой и грибами, которые тоже заранее нужно нарубить кубиками, добавьте еще сахар, панировку и приправы. Все ингредиенты тщательно смешиваем.

барбекю луковые фрикадели

Сформировав фрикадели по размеру полуковиц обворачиваем этими заготовками и сверху обворачиваем в ломтики бекона.

луковые фрикадели

Фиксируем бекон зубочисткой, чтобы не распалось и выпекаем блюдо 40 минут при температуре 220С.

запеченные фрикадели в луке и беконе

Поливаем еще соусом барбекю и выпекаем до готовности 5 минут.

 

Как приготовить луково-мясные фрикадели с беконом
3.9/5 - Оценок: 59