Хрустящие рулетики из куриной грудки с беконом

Рулетики из куриной грудки

Ингредиенты (4 порции):

  • 2 куриные грудки
  • 2 чайные ложки майонеза
  • 4 ломтика сыра
  • 4 кусочка красного перца
  • 4 ломтика копченого бекона
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка молока
  • 0,5 чашки панировочных сухарей, смешанных с кунжутом
  • 1 столовая ложка муки
  • Масло для жарки

Приготовление:

Отбить грудкиРазрезать каждую грудку пополам. Тщательно отбить, чтобы мясо стало мягким и тонким. Посолить и поперчить, затем смазать майонезом.

Положить сыр и перецПоложить на каждую часть грудки ломтик сыра и кусочек красного перца.

Бекон смазать горчицейКаждый кусочек бекона смазать горчицей.

Свернуть рулетикиОсторожно свернуть грудки рулетиком, а сверху обернуть бекон. Чтобы он не разворачивался, закрепите бекон зубочистками, как показано на фото.

Обвалять в муке. Взбить яйцо с молоком и обмакнуть рулетики в эту смесь. Затем обвалять в сухарях.

Обжарить в хорошо разогретом масле.

Приятного аппетита!

© 2009 — 2011, womenstalk.ru. Все права защищены.



Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *