Вязаная мода 2011

вязаная мода 2011Вот и наступила осень, а следом, ждем морозную и снежную зиму. Кого-то не очень вдохновляют эти несколько хмурые времена года, но только не истинных модников и модниц. Им всегда есть чем похвастаться и выделиться из серой и мрачной толпы.

Ценителей тепла и уюта, в сочетании с изяществом и качеством порадует вязаная мода 2011.

В осенне-зимнем гардеробе 2010-2011 обязательно должна присутствовать хотя бы одна вязаная вещь, будь то кардиган, свитер, жакет, пальто, тренч, блейзер, теплое платье или шарф с беретом.

Стильно и интересно будут смотреться кардиганы очень крупной вязки (как бабушка вязала), серого или оливкового цвета с огромными шарфами с помпонами. Также выгодно объемные шарфы смотрятся на шерстяных платьях, водолазках. Шарфы не только выглядят модно и стильно, но и обладают отличной теплоемкостью, таким образом, сочетая в себе красоту и уют.

Евязаная мода 2011сли рассматривать дизайнерские коллекции, то практически в каждой можно найти хотя бы одну вещь вязаной моды 2011.

Рассматривая верхнюю одежду именитых творцов можно отметить вязаные пальто. Фасон в данном сезоне не является приоритетом — пальто может быть как приталенным, зауженным, так и объемным, широким. Крупно выполненная вязка смотрится по-домашнему тепло и комфортно, такие пальто можно дополнять легкими, струящимися платками и шарфиками, но не менее современно они будут смотреться и без аксессуаров.

Добавить задора и капельку яркости в ненастные деньки помогут цветные детские рисунки на свитерах, платьях и шарфах. Сказочные герои и персонажи из мультфильмов, смешные животные — умилят глаз не только модников, но и сторонних наблюдателей.

Вообще молодежная одежда и обувь этого сезона порадует своим разнообразием и широтой фантазии мастеров. Цветные, яркие водолазки, утепленные леггинсы, расшитые все теми же любимыми героями будут весьма актуальны к новогодним и рождественским праздникам.

вязаная мода 2011Также в вязаной моде 2011 займут свою законную нишу и норвежские узоры — геометрические рисунки, звезды, снежинки. Ими можно украсить все, начиная от свитеров и заканчивая теплыми варежками.

Чтобы сделать акцент на модных вязаных новинках, их следует носить с более простыми по фактуре, и более классическими по силуэту вещами.

Например, к широкому свитеру, в крупную вязку подойдут классические брюки обычного кроя, шерстяная юбка или же обычные леггинсы, джинсы или утепленные шорты вкупе с плотными колготками.

К вязаному платью, придавая ему, как таковому, и образу в целом оригинальность и экстравагантность можно подобрать шляпку, длинные перчатки и сапоги на каблуке-шпильке. Дополнить образ помогут клатчи с яркими и блестящими вставками.

Подводя итог, можно сказать, что вязаная мода в этом сезоне насыщенна и поражает разнообразием идей, форм и цветов. Но, самое главное, о чем не стоит забывать — любые вещи должны использоваться в правильных сочетаниях и пропорциях, иначе можно испортить свой стиль и прослыть безвкусным человеком.

© 2010, womenstalk.ru. Все права защищены.

Загрузка...

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>