Сарафаны 2011

сарафаны 2011Сарафан — один из самых модных трендов последних лет — и в этом году занял первое место в коллекциях модельеров мира. Больше того! Он стал самой-самой изюминкой моды 2011 года. Будто только сейчас ведущие дизайнеры мира вполне оценили возможности этого великолепного наряда, составляющего славу русской национальной одежды с 13 века.

Сегодня сарафан – самая модная одежда. Бестселлер. И модный настолько, что кажется любая из женщин – деловая леди или домохозяйка, тоненькая девчушка или солидная матрона, безвестная обывательница или голливудская кинозвезда – почувствует себя просто ущербной, если в её гардеробе не окажется парочки-тройки сарафанчиков 2011. Самых разных стилей и назначений.

Прежде других женщин сарафан 2011 возжаждало сердце деловой дамы. Устав от давно приевшихся брюк, именно в сарафане она нашла возможность почувствовать себя женщиной. Строгий, приталенный, с чёткими линиями и спокойным классическим цветом — чёрный, бежевый, серый, синий — сарафан великолепно вписывается в деловую атмосферу офиса. мА то, что одеть его можно с разнообразным верхом – рубашка, кофточка, блузка, бадлон – даёт возможность женщине каждый день выглядеть по-новому.

сарафаны 2011

Не говоря о том, что десятки моделей этой модной одежды своим аристократическим покроем, богатым цветом, соблазнительными разрезами и роскошной отделкой рассчитаны на светские рауты и способны самую строгую даму представить очаровательно сексуальной.

Сарафан 2011 года обрадует и полную женщину. Его свободный покрой и любая длина – от макси до мини — облегающие или фантастические объёмы, сочные или приглушённые расцветки, богатая драпировка и своеобразная многослойность, созданная асимметричностью кроя, плиссировкой, рюшами, бахромой, способны скрасить любые изъяны любой фигуры. Подчеркнуть красивую грудь и соблазнительность пышных форм. Придать толстушке милую непосредственность, женственность и раскованность. А его удобство, обилие всевозможных карманов, аппликаций и вышивок делают сарафан незаменимой одеждой для отдыха на природе, фитнеса, пляжа и домашней работы.

И совсем уже настоящее наслаждение доставит наш сарафан 2011 года юным девушкам. Красавицы и дурнушки, с прекрасными ножками и не очень, они – абсолютно все – среди моделей, предложенных гениями моды и скромными бутиками, найдут свой вариант, в котором смогут почувствовать себя просто неотразимой.

сарафаны 2011Классические, деловые, спортивные, романтические модели сарафанов украсят жизнь юной леди во всевозможных ситуациях, от торжественно-приподнятой до обыденной. Разной длины, со всевозможными юбками – мини, макси, тюльпан, колокол, солнце, с разрезами и скошенным низом – из самых неожиданных тканей, начиная от джинсовой и кончая гипюром или летящим шифоном, с открытым верхом или прикрытым кокетливой душегреечкой, и таким богатством расцветок, от классически сдержанных до ядовито-сочных — своим разнообразием и обилием сарафаны 2011 создают ощущение цветущего райского сада, полного экзотических фруктов-цветов, дарующих радость жизни.

Дополненные крупными браслетами и ожерельями, шифоновым шарфиком или жакетиком, модными в этом сезоне, сарафаны способны создать ту волшебную яркую приподнятость, «чувство бодрости и здоровья», которые испокон веков украшали русскую женщину.

Лидия Латьева специально для сайта Женские разговоры

© 2011, womenstalk.ru. Все права защищены.

Загрузка...

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>