Романтические прически на лето 2010

Романтические прическиЛето – это время цветов, пикников с друзьями и романтических прогулок в парке. Все мы любим это время года. Летом мы выбираем легкие красивые наряды, но женственность и счастье могут передать не только наши платья, но и простые, кокетливые и романтические прически. Естественность и легкость – вот ключевые слова в определении основных тенденций в прическах на лето 2010 года. Провокационные и беспорядочные, сексуальные и женственные прически в этом сезоне идеально подходят для романтического и богемного образа.

Романтические прически для лета 2010 быстро и легко сделать, единственное, о чем следует беспокоиться, чтобы волосы всегда были чистыми, увлажненными и блестящими. Косички на бок, беспорядочные узелки или гладкие волны – вот лишь несколько вариантов, которые можно создать для романтического лета. Несколько простых приемов помогут вашим волосам выглядеть удивительно в новом сезоне.

Беспорядочный пучок

Это прекрасная романтическая прическа, если вы спешите. Беспорядочный пучок можно сделать не только для офиса, но и для особого случая. Он выглядит чувственно и женственно, и он хорошо подходит для средних и длинных волос, для прямых и вьющихся.

Высушите волосы. Расчешите их и завяжите в хвост на затылке. Затем заверните хвост в пучок и закрепите резинкой или при помощи бобби булавок. Для придания беспорядочного эффекта, оставьте несколько локонов свободно обрамлять ваше лицо. Легко, быстро и романтично!

Романтические прически Романтические прически

Взъерошенные локоны

Взъерошенные, бунтарские локоны – невероятно сексуальное решение для этого лета. Они хорошо подходят не только для похода на пляж, но и являются идеальным кокетливым и игривым вариантом для романтического свидания. Они отлично подходят как для средних, так и для длинных волос.

Чтобы сделать эту прическу, вам нужны только щипцы для завивки и воск. Используйте щипцы для завивки по всей длине волос, уделив внимание кончикам, затем нанесите немного воска и уложите локоны пальцами. Убедитесь, что ваша прическа выглядит слегка растрепанной, а не идеальной и продуманной. Для того чтобы свет лучше играл на ваших локонах, используйте немного сыворотки для блестящих волос.

Романтические прически Романтические прически

Романтическая коса

Коса, заплетенная набок, является идеальной романтической прической, особенно, когда вы в шляпе. Это легкая и быстрая прическа, которая придаст вам богемный и утонченный вид. Разделите волосы на три пряди и заплетите косу, начиная под ухом. Для того чтобы выглядеть естественно, сделайте ее немного растрепанной и обязательно заплетите набок.

Романтические прически Романтические прически

Хвостик, сделанный набок

Хвостик, завязанный набок, придаст вам немного небрежный и игривый вид, он хорошо подходит для вечеринки с друзьями или романтического свидания. Для начала помойте волосы. Нанесите мусс на влажные волосы, а затем посушите их. Щеткой зачешите волосы на бок и завяжите хвостик под ухом, закрепив его резинкой. При помощи щипцов можно завить волосы или наоборот выпрямить, если вы хотите мягкий шелковистый хвостик.

Романтические прически Романтические прически

Полу-updo

Полу-updo женственные, элегантные и романтические прически, создание которых занимает всего несколько минут. Вам нужно завязать верхнюю часть волос в хвостик, а нижнюю оставить свободно струиться по спине. Хвостик закрепите резинкой. Для более романтичного вида вы можете оставить несколько прядей свободно обрамлять ваше лицо. Чтобы выглядеть более стильно, молодо и весело, можно добавить аксессуары для волос. Заколки или цветы придадут вам шикарный внешний вид. При помощи щипцов сделайте несколько плавных волн на ваших волосах.

Романтические прически Романтические прически

© 2010, womenstalk.ru. Все права защищены.

Загрузка...

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>