Мужские пальто зима 2012

Что может лучше, чем пальто, подчеркнуть элегантный образ мужчины? Когда-то эта одежда была предназначена исключительно для военных людей, и скажите начистоту: разве женщин не сводили с ума «настоящие полковники», облаченные в мужские пальто? Зима диктует свои правила и на войне, и в моде: благо, этот вид теплой одежды стал актуальным среди мирного населения. Как же они выглядят – мужские зимние пальто 2012?

Классика на все времена

Однобортные модели из шерсти, достающие до колена и выполненные из черного или серого цветов, являются классикой жанра. Вы можете покупать такие пальто и быть уверенными, что не промахнулись с выбором, особенно, если их силуэт имеет прямоугольную форму.

Что же будет актуально грядущей зимой? Мужские пальто с отложным воротничком, желательно двубортные, выполненные из грубого сукна или кожи (обычно такие модели называют тренчкотом). Классические пальто предельно лаконичны: вы не увидите у них лишних деталей, и в этом вся прелесть, особенно, если положение обязывает выбирать строгий стиль одежды.

Милитари – это по-мужски

Пальто, выполненные в стиле милитари, напоминают нам о военном происхождении этой одежды. Они не обязательно имеют защитный цвет или военную атрибутику, но могут выглядеть как настоящая шинель или бушлат (короткое пальто с пуговицами в два ряда, накладными карманами и объемным воротом).

Бушлат большого размера имеет положительное свойство, которое может порадовать многих мужчин: он зрительно уменьшает объем фигуры, скрывая проблемные места, и придает владельцу молодежный образ, не лишая его брутальности.

Два борта или один?

В продолжение разговора о военном происхождении пальто следует заметить, что в однобортные модели облачались сухопутные войска, а двубортные достались морским волкам. В 2012 г. вы сможете выбрать мужские зимние пальто независимо от службы, полностью положившись на свой вкус.

Длина обеих моделей может варьироваться, в любом случае, вам пригодятся следующие советы:

  • Застегивайте все пуговицы у короткого двубортного пальто (бушлата), иначе полы будут сильно разлетаться.
  • У длинного пальто оставляйте расстегнутой нижнюю пуговицу, чтобы у вас не возникло трудностей в ходьбе.

Мех для особого шика

Если отойти от военной темы и окунуться в светскую жизнь современных джентльменов, весьма кстати придутся меховые воротники и вставки, украшающие мужские пальто. Зима в них будет нипочем, особенно при выборе модели, сделанной из «грубого» меха овчины, волка, енота или медведя. В такой «шкуре» вы завоюете сердце любой светской львицы!

Текстиль – ваш стиль

Приверженцам пуховиков будет легко переключиться на текстильные пальто, которые в 2012 г. станут невероятно популярными. Особенно это касается дафлкота, представляющего собой однобортное пальто из плотной шерстяной ткани с капюшоном, прямым силуэтом и длиной          три четверти. Дафлкот имеет отличительную черту в виде необычной застежки, выполненной из дерева, кожи или рога на веревке.

Какую бы модель вы ни предпочли, знайте, что пальто – отличная альтернатива пуховикам. В нем вы можете иметь представительный вид среди коллег, очаровывать женщин стилем лондонского денди и при этом идти в ногу со временем. Одним выстрелом вы убиваете трех зайцев – разве это не прекрасно?

© 2011 — 2013, womenstalk.ru. Все права защищены.

Загрузка...

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>