Модные юбки зима 2011

Ни один женский гардероб не обходится без такого замечательного предмета, как юбка.Для тех, модниц, которые суровыми российскими зимами бояться замерзнуть, индустрия красоты приготовила приятный подарок.

юбки зима 2011

«Максималистки», привет!

Самые модные юбки зимой 2011 – длинные, различных фасонов: расклешенные и узкие, облегающие и свободные, плотные и из легкомысленно-легких тканей. Особенно стоит обратить внимание на модели с запахом. Что касается материала, то здесь также полная свобода действий: от бархата и шерсти до шифона и шелка. Например, знаменитый дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) в коллекции осень – зима 2010 – 2011 для Луи Виттон (Louis Vuitton) представил длинные юбки из кожи нейтральных цветов. Благодаря оригинальному сочетанию корсетных топов и макси-юбок образ получается женственным и утонченно-притягательным.

юбки зима 2011

На осенне-зимнем показе Etro фаворитами стали облегающие юбки с высокими разрезами по ноге, из атласа, однотонные и с всевозможными принтами. Для юбок зимы 2011 коллекции Dolce&Gabbana основными цветами были выбраны бордовый, красный, черно-белый и серый. Длинные шифоновые юбки от D&G выглядят по-настоящему воздушно, несмотря на их пышность и обилие складок. Дизайнеры предлагают носить их c ботильонами и плотными пальто. Нужно сказать, что вообще драпировки, складки, оборки – модный тренд зимы 2011.

юбки зима 2011

Взять на карандаш

По-прежнему популярна стильная и практичная юбка-карандаш  длиной до колена и зауженная книзу, сочетающая в себе изящество и строгость. К вечной классике обратились в этом сезоне Yves Saint Laurent и Майкл Корса, Ralph Lauren и Джорджо Армани. Женщины с фигурой «песочные часы» обязательно должны обратить внимание на этот подчеркивающий достоинства фасон. В этом сезоне юбка-карандаш должна иметь какой-либо декоративный элемент: оборку, декоративную сборку или шов и даже кружева и вышивку, ее линия талии может быть и завышенной, и заниженной. Благодаря этим элементам юбка-карандаш будет уместна не только в стенах офиса, ее можно надеть и вне работы, на встречу с друзьями, выставку или свидание. Преобладающие на показах цвета – черный, серый, бежевый.

Побаловать себя «баллоном»

Настоящая находка для смелых и ярких натур – юбка-баллон. Например, Moshino предлагает носить такую юбку длиной до колена или чуть выше и с завышенной талией. Юбки такого фасона всегда выглядят оригинально и женственно за счет силуэта, который подойдет женщинам с фигурой «песочные часы» и по типу «яблоко».

юбки зима 2011

Легко связалась

Еще один зимний must have – практичная и удобная вязаная юбка на каждый день, она действительно практически универсальна и отлично подойдет и для стен офиса, и для похода по магазинам. Оптимальная длина – чуть выше колена.

Выбор материала позволяет не только выглядеть стильно, но и согреться: трикотажные, твидовые, шерстяные – юбки зима 2011 по-настоящему «зимние» и теплые. Безусловный фаворит сезона – натуральная кожа, ее использовали в показах большинство модельеров.

юбки зима 2011

Модные юбки 2011 порадуют любую женщину своим разнообразием фасонов, цветов и моделей, тканей и узоров, от кожи до бархата, от макси до мини. Без стильной и оригинальной юбки этой зимой просто не обойтись!

© 2010, womenstalk.ru. Все права защищены.

Загрузка...

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>