Модные пальто весна 2011

пальто весна 2011Невзирая на относительную консервативность зимней и демисезонной моды, текущий год продолжает радовать любителей кардинальных перемен. Верхняя одежда в грядущем сезоне поразит своих почитателей как цветовой гаммой, так и инновационным кроем.

Модели пальто весна 2011, широко представленные на модных европейских показах, созданы в непривычной для холодного времени года гамме ярких и сочных оттенков. Глубокие и насыщенные ягодно-красный, винный, гранатовый, а также синий «электрик», изумруд и аквамарин станут ведущими цветами сезона. Сдержанный серый и элегантный бежевый прекрасно подойдут приверженцам делового стиля и одежды более приглушенных тонов. Но, пожалуй, самым эпатажным приемом ведущих дизайнеров станут пальто весна 2011 белого цвета. Несмотря на кажущуюся непрактичность светлого цвета применительно к верхней одежде дождливого и слякотного сезона, белый цвет займет на этот раз подобающее место. В моде этой весны любые вариации цвета – белоснежный, цвет слоновой кости или яичной скорлупы, молочно-белый, бело-серебристый. Немного реже, чем однотонные расцветки, будут применяться цветочные и геометрические принты преимущественно светлых оттенков.

Крой, на который ориентировано модное женское пальто наступающего сезона, преимущественно геометрический. Особое внимание будет уделяться отделке и деталям. Накладные клапаны и карманы острых геометрических форм, широкие пояса создают эффект тренч моделей. Актуальными станут также стальные металлические элементы декора, не слишком броские и в умеренном применении. Модное пальто весна 2011 будет двубортным с широкими отворотами и классической длиной чуть ниже колена. Предпочтение будет отдаваться приталенным моделям. А вот модная некогда асимметрия на этот раз покинет рынок верхней демисезонной одежды.

пальто весна 2011По-прежнему в моде на верхнюю одежду стили ретро и кантри с их немеркнущими чертами элегантности и этнической свободы. Интересны в своей оригинальности пальто мужского покроя на двух пуговицах, строгость которых призваны смягчить пастельные расцветки холодных оттенков, таких как розовый и сиреневый либо теплый коралловый. В качестве новой тенденции при создании пальто весна 2011 дизайнеры предложили стиль минимализм. Короткие пальто с укороченными рукавами и сдержанной, сведенной к минимуму отделкой, станут интересным нюансом следующего сезона. Крой таких пальто и плащей будет прямым либо слегка расклешенным книзу, реже приталенным либо схваченным широким поясом в тон основной ткани или ремнем яркого контрастного цвета.

Однако и длинные модели пальто не собираются уступать своих позиций, приобретая более женственный силуэт и мягкость линий. Вечерние модели таких пальто могут быть декорированы изящной вышивкой с растительным или цветочным орнаментом либо отделкой из шнуров и лент.

Всегда была и остается актуальной классика. Применительно к новому весеннему сезону классические пальто из замши светлых теплых оттенков будут выглядеть особенно изысканно.

© 2011 — 2012, womenstalk.ru. Все права защищены.

Загрузка...

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>