Коллекция белья Victoria’s Secret Хэллоуин 2011

Victoria’s Secret – один из самых дальновидных брендов, которые я знаю. Они не только делают вещи, которые люди действительно хотят носить, но и нанимаю моделей, которыми мы все восхищаемся. Они на самом деле знаю, как нужно продавать свои товары.

Так и для того, чтобы представить коллекцию белья для хэллоуина, они выбрали великолепную Кэндис Свейнпол. В этой коллекции Victoria’s Secret предлагают нам несколько очень сексуальных костюмов. В кого бы вам хотелось перевоплотиться в ночь хэллоуина? Сексуальную морячку, невесту, женщину-полицейского, дьяволицу? На что хватит вашей фантазии и смелости?

В коллекции представлено кружевное, атласное и кожаное белье. Отделка выполнена стразами, лентами, искусственным мехом, кружевом и оборками. Кроме того, наряды дополнены соответствующими аксессуарами для завершения образа. Так, например, костюм дьяволицы, помимо основных элементов, включает маленький трезубец и рога. А у полисменши в арсенале фуражка и меховые наручники.

Наиболее интересными, на мой взгляд, являются костюмы морячки и темного ангела, в основном, благодаря оригинальным аксессуарам. В комплекте с костюмом морячки идут симпатичные манжетики, бескозырка и белые чулки с подвязками. Наряд ангела дополнен черными крыльями и маской. Но мне больше всего понравился костюм в стиле немого кино – с галстуком бабочкой и маленькой шляпкой-котелком.

Также, конечно, нельзя не отметить красоту самой Кэндис. Фигура у нее просто идеальная, а ноги кажутся просто бесконечными.

Ну что, как насчет того, чтобы устроить небольшую сексуальную вечеринку в ночь на хэллоуин?

 

© 2011 — 2016, womenstalk.ru. Все права защищены.

Загрузка...

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>